La degustación
Darío Sevillano Álvarez
La casa de la cultura Humberto Jiménez Tavera dirigió el aprendizaje de preparación de dulces, a base de nuestras frutas tropicales.
El director de la casa, estuvo toda la mañana preparando los deliciosos manjares de frutas de nuestro pueblo.
Los alumnos del Servicio Social del Estudiantado, ayudan a la preparación de los dulces.
En este lugar se preparan las frutas, para ser trituradas.
Otros alumnos preparan la leña.
Este otro revuelve el manjar para que dé el punto.
Estos son los componentes para la preparación de los manjares.
Nancy trabaja a toda máquina para que el aseo sea impecable.
En las horas de la tarde se empacan los dulces en envases de icopor, para repartirlos entre el público.
Los manjares se ven muy provocativos.
Sandra Tavera presta su establecimiento para estos menesteres.
Deléitense con los ojos, mientras nosotros los degustamos.
Mango
(Mangifera indica)
Sopetrán, 23 de junio del 2011.
*
No hay comentarios:
Publicar un comentario